Завтрак на скорую руку.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 1151 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт лепешек
Мелко нарезать луковицу и обжарить на растительном масло до золотистого цвета.
Взбить 2 яйца, добавить соль и соду.
Добавить кефир.
Нарезать зеленый лук.
Взбитые яйца смешать с мукой, добавить остывший жареный лук, половину зеленого лука. Все хорошо перемешать.
Выложить тесто на сковороду смазанную растительным маслом. Выпекать под крышкой минут 8-10 с одной строны, аккуратно двумя лопатками перевернуть и жарить с другой строны.
Готовую лепешку по желанию можно смазать сметаной или посыпать тертым сыром.
Комментарии к рецепту
Спасибочки за вкусняшку
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо за рецепт!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо, Римма!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Может быть кому и пригодиться тоже ржаная лепешка.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Рецепт просто бомба!!!!
луковая лепешка готовить просто и не долго!
Не перестаю удивляться! Класс!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!