Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1390 кКал. Нам понадобится Мороженица, Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт лепешек
Из муки, размягченного масла, молока, песка и соли замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.
Тесто положить в тарелку, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20-25 минут.
Пока тесто в холодильнике, в миску натереть на крупной терке сыр, добавить мелко нарезанный чеснок, яйца и все перемешать до однородной массы.
Достать тесто из холодильника, раскатать пласт толщиной 1см, выложить на противень, смазанный растительным маслом, на тесто выложить сырную массу ровным слоем.
Поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку на 25-30 минут.
Комментарии к рецепту
Сижу сейчас, доедаю сырную лепешку.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо, Алексей за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала сырную лепешку-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Может попробуешь как нибудь сырной фокаччи?
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Когда в первый раз попробовала сырную лепешку, мне не понравилось.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!