У меня оставалось еще немного замороженной красной смородины - и вот что из нее получилось! Милые, маленькие, сочные маффины.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно девять порций. Готовое блюдо содержит около 190 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маффинов, Простые рецепты, Домашние маффины.
Взбейте яйца с сахаром до однородной массы. Растопите сливочное масло и дайте немного остыть. Затем добавьте его к яичной массе и перемешайте.2. Смешайте муку, мак и разрыхлитель теста и добавьте эту смесь к жидкой массе. Затем добавьте молоко, перемешайте. Добавьте в тесто половину от всего количеста красной смородины (я ее не размораживала).3. Разлейте тесто по формочкам и сверху посыпьте оставшейся красной смородиной. Выпекайте в разогретой до 180С духовке примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Выглядит очень аппетитно
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Обожаю маффинов с красной смородиной и маком — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!