спасибо Анастасии Скрипкиной за рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 265 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, полдник, 8 марта, день влюбленных, день рождения, детский праздник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. Блюдо мы будем выпекать.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маффинов, Праздничные рецепты, Вкусные рецепты, Рецепты на день рождения, Рецепты на новый год, Домашние маффины.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Добавить корицу, перемешать.
Готовим тесто. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
Добавить яблоки, перемешать.
Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Sisoucati, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.