Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 267 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маффинов, Шоколадные маффины.
Разогреть духовку до 240 градусов.
Растопить темный шоколад и масло на водяной бане.
Смешать яйца, сахар и муку до однородной массы. Добавить растопленный шоколад.
Смазать формочки сливочным маслом и наполнить полученной массой. Выпекать 10 минут.
Внутренняя часть должна остаться мягкой и жидкой. Ждать немного прежде чем вынимать из формы. Украшать тертым белым шоколадом.
Комментарии к рецепту
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит шоколадных маффинов amadeus, оценили.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт шоколадных маффинов amadeus.
Вот вам хорошая идейка - шоколадные маффины с шоколадом, спасибо автору!
Спасибо за отличный рецепт!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Попробовала приготовить шоколадных маффинов amadeus.
Супер!!!
Спасибо Clara!
Вы профи!