Мясные "рогалики" - это простая в приготовлении, вкусная и сытная закуска, которая вкусна как в горячем, так и холодном виде. Она отлично подойдет к пиву, ее можно взять с собой на природу или в дорогу. Мясные "рогалики" понравятся и детям, они будут с удовольствием кушать этакие маленькие мясные пирожки.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 170 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу, для детей, на скорую руку, к пиву.
Входит в коллекцию: Простой рецепт печенья, Легкие рецепты, Классические рецепты, Рецепты на скорую руку, Детское печенье.
Лук потереть на средней терке, добавить фарш, соль и перец. Перемешать.
Вафельный корж смазать с одной стороны водой, при помощи силиконовой кисточки. Особо не стоит усердствовать, чтобы корж не размок.
Перевернуть корж, положить половину мясного фарша и распределить тонким слоем по всему коржу.
Разрезать ножницами на 8 частей.
Свернуть от большего края к меньшему.
Яйцо взбить с 2 ст. л. воды. Обмакнуть "рогалики" в яичную смесь, запанировать в сухарях.
В сковороде разогреть масло, Жарить "рогалики" на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Мясные рогалики это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать творожные рогалики.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Оооочень вкусно получилось