Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 405 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт печенья, Печенье из творога, Творожное печенье.
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре и смешать с творогом, сахаром и ванильным сахаром.
2. Соединить муку с разрыхлителем, просеять, добавить к творожной массе и вымешивать тесто пока не перестанет прилипать к рукам. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
3. Разделить тесто на 2-3 части. Каждую часть по очереди раскатать в виде лепешки толщиной 5-10 мм., затем разрезать на треугольники.
4. Посыпать сахаром.
5. Свернуть, начиная с широкой стороны, в рогалики.
6. Выпекать при 200С до готовности, примерно 15 - 20 минут.
7. Подавать к чаю, молоку, или кушать просто так Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Огооо спасибо девочки.
Вкуснятина неописуемая!!!
Творожные рогалики - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Я творожные рогалики ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Творожные рогалики вкусняцкое блюдо, сама сдобные рогалики с повидлом готовлю.
Мой парень просто обожает творожные рогалики))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Замалеева, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Только что доела творожные рогалики!!! очень вкусно!!!