Вкусные пирожки из нежного творожного теста (лучшие начинки - картофель, капуста)
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 194 кКал. Блюдо мы будем жарить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожков
Смешиваем творог, соду, разрыхлитель, муку. Замешиваем тесто (хорошо перемешиваем, пока не получится однородная масса) ЯИЦ НЕ НАДО!
Из теста делаем жгут, нарезаем, раскатываем лепешки (тесто нежное, поэтому очень аккуратно) Кладем начинку посередине (в данном случае - картошка) и формируем пирожок.
В сковороду наливаем растительное масло (около 1см), чтобы бока пирожка были в масле и жарим. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт пирожков из творожного теста.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант пирожков из творожного теста
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А пирожки из творожного теста — это очень вкусно!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Я слабо разбираюсь в пирожках из творожного теста, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Спасибо, zhenya, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Попробуйте пирожки из сдобного теста, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Когда в первый раз попробовала пирожки из творожного теста, мне не понравилось.
Приготовила.
Едим.
Но от пирожков из творожного теста я ожидала бО'льшего!!!
Zhenya, это просто волшебный рецепт пирожков из творожного теста!
спасибо!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Пирожки из творожного теста по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Отличный рецепт, спасибо огромное