Рецепт изменила: подразумевались сухие грибы, я взяла свежезамороженные. Пирожки получаются нежные и вкусные.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 827 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожков
отварить грибы в подсоленной воде до готовности
капусту нашинковать и залить грибным отваром, посолить, поперчить и тушить до готовности
маннную крупу подсушить
добавить к капусте и быстро перемешать
тушить 20 минут
лук нарезать и обжарить на масле
отварить яйцо вкрутую и измельчить вместе с луком и грибами
охлажденную капустную массу перемолоть и разделить на лепешки
в каждой лепешке сделать углубление и заполнить начинкой, обвалять в сухарях и обжарить в масле
подавать с овощами или со сметаной
Комментарии к рецепту
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо, буду попробовать)))
Я приготовила жареные пирожки из савойской капусты с яйцом и опятами на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Готовила недавно жареные пирожки с повидлом на сковороде, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Очень люблю жареные пирожки из савойской капусты с яйцом и опятами, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!