В китайском ресторане попробовала такие пирожки (к сожалению, не помню точно как называются) и дома решила приготовить, очень просто, оказалось, и также вкусно) С начинкой можно экспериментировать (другие овощи, грибы, мясо
Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 287 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожков
Нашинковать капусту, лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, помидоры натереть на терке.
Обжарить лук на оливковом масле, добавить морковь, обжарить 2 мин
Добавить капусту и обжаривать еще 7-10 мин
Добавить помидор, закрыть крышкой и потушить на среднем огне 5мин
Смешать специи: соль, паприку, имбирь, куркуму, перец,
Когда приготовиться морковь, насыпать специи, перемешать, снять с огня. Начинка готова.
Рисовую бумагу по одному листу класть в холодную воду до размягчения (приблизительно на 1 мин)
Завернуть начинку.
.
.
Обжарить пирожки со всех сторон. Положить на бумажное полотенце (что бы удалить лишний жир).
Смешать все ингредиенты для соуса. Приятного аппетита
Комментарии к рецепту
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Пирожки по-китайски в рисовой бумаге — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Lyuba, ты сама их придумала рецепт пирожков по-китайски в рисовой бумаге?
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте пирожков караимских.
Первый раз делала пирожки по-китайски в рисовой бумаге.
получилось то, что нужно!
Lyuba!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила пирожки по-китайски в рисовой бумаге, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Lyuba спасибо вам огромное!
ДА!!! Lyuba, огромное спасибо, за рецепт пирожков по-китайски в рисовой бумаге.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю пирожки по-китайски в рисовой бумаге
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Lyuba, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Пирожки по-китайски в рисовой бумаге «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Мама сделала пирожки по-китайски в рисовой бумаге!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Спасибо за вкуснатищу!!!
Я тоже делала пирожки по-китайски в рисовой бумаге.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!