Слоеные мини-пирожные

Как приготовить слоеные мини-пирожные
Фотография слоеных мини-пирожных
Время подготовки 15 мин
Общее время 1 ч
Рецепт на 24 порции
Калорий 276 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • 2 листа слоеного теста
  • 1 стак. густого варенья или вишни
  • сахарная пудра и шоколад для украшения

Готовим слоеные мини-пирожные

Тесто разморозить. Выложить один лист на пельменницу. Пельменницу предварительно присыпать мукой. Вложить в ячейки по пол чайной ложечке варенья или по вишенке. Закрыть вторым слоем теста, чуть присыпать мукой, покатать скалкой, пока не покажутся контуры у каждого "пельмешка". Вытряхнуть из пельменницы, сильно ударяя пельменницу об стол.

Выложить на противень и выпекать при температуре 190 С 15 минут, или до золотистого цвета. Остудить, сложить горочкой, посыпать сахарной пудрой и полить растопленным шоколадом.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
ungat

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

kozenkova_85

Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник

melnichenko_89

Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но слоеные мини-пирожные, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

nitederer1992

Красиво, вкусно, класс просто!

utharo

Otimr, это просто волшебный рецепт!

kiselyova_87

Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!

Тореальба Танюша

На сайте нашла http://luera.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye-persiki просто ли приготовить?

lyuba98

Вкусно)) меня захвалили

anyusha

Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.

tanechka74

Очень, очень, очень вкусно!!!

Алеся Кваскова

Спасибо большое!!!
очень понравилось слоеные мини-пирожные,легко и просто.
Искренне спасибо, otimr.