Этот десерт принесла на праздник одна милая кудесница. Эффект был сногсшибательный. Нужна пельменница (с ячейками, похожими на соты).
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно двадцать четыре порции. Готовое блюдо содержит около 276 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожных, Легкие рецепты.
Тесто разморозить. Выложить один лист на пельменницу. Пельменницу предварительно присыпать мукой. Вложить в ячейки по пол чайной ложечке варенья или по вишенке. Закрыть вторым слоем теста, чуть присыпать мукой, покатать скалкой, пока не покажутся контуры у каждого "пельмешка". Вытряхнуть из пельменницы, сильно ударяя пельменницу об стол.
Выложить на противень и выпекать при температуре 190 С 15 минут, или до золотистого цвета. Остудить, сложить горочкой, посыпать сахарной пудрой и полить растопленным шоколадом.
Комментарии к рецепту
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но слоеные мини-пирожные, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Красиво, вкусно, класс просто!
Otimr, это просто волшебный рецепт!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
На сайте нашла http://luera.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye-persiki просто ли приготовить?
Вкусно)) меня захвалили
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось слоеные мини-пирожные,легко и просто.
Искренне спасибо, otimr.