Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 286 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тортов, Торты с вишней, Простые торты, Торты на скорую руку.
Свежую вишню очищаем от косточек и заливаем коньяком. Включаем духовку 220 градусов.
Берем глубокую миску, взбиваем яйца с половиной сахара, какао и соду добавляем, масло комнатной температуры - все тщательно взбиваем. добавляем туда молоко (можно и кефир) и муку!
Берем форму для выпекания круглой формы, смазываем ее маслом и выдавливаем туда готовое тесто, ставим в духовку на 20 минут, можно проверить зубочисткой.
Взбиваем сливки с оставшимся сахаром. Готовый холодный бисквит смазываем кремом сверху, выкладываем вишню без коньяка. Сверху можно присыпать кокосовой стружкой!
Комментарии к рецепту
Рецепт отличный!
делаю тортик регулярно.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как домашний торт у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Да домашний торт так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Барткевич, спасибо!
Теперь часто готовлю домашний торт.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
А я делала домашний торт строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить домашний тортик!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю торт)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт тортика!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Очень очень вкусно!
Делала тортик накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Круто
Барткевич, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!