Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 338 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт выпечки
Желтки взбить с сахаром, добавить половину муки смешанную с разрыхлителем, перемешать.
Отдельно взбить белки до устойчивой массы. Постепенно подмешать их к желткам и так же постепенно добавлять муку и ваниль.
Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 30 минут.
Горячим готовый бисквит сразу свернуть в рулет. Дать остыть.
Крем:
Приготовить ванильный пудинг по инструкции и охладить на водяной бане, постоянно помешивая.
Взбить масло добела и постепенно ввести остывший пудинг. Если любите послаще, то можно добавить сахарную пудру.
Комментарии к рецепту
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень вкусно!
Все как в рецепте Наталья.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Обожаю воздушный рулет — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
И от меня вот ссылка на лимонный рулет.
Очень очень вкусно!
Делала воздушный рулет накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Наталья, это просто волшебный рецепт!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт!
теперь воздушный рулет -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!