Воздушный рулет

Как приготовить воздушный рулет
Фотография воздушного рулета
Общее время 120 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий 338 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

Бисквит:

  • 6 яиц
  • 1 стак. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ванилин
  • 0,5 стак. муки

Крем:

  • 1 пакетик ванильного пудинга
  • 500 мл молока
  • 200 г сливочного масла.

Готовим воздушный рулет

Желтки взбить с сахаром, добавить половину муки смешанную с разрыхлителем, перемешать.

Отдельно взбить белки до устойчивой массы. Постепенно подмешать их к желткам и так же постепенно добавлять муку и ваниль.

Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать 30 минут.

Горячим готовый бисквит сразу свернуть в рулет. Дать остыть.

Крем:

Приготовить ванильный пудинг по инструкции и охладить на водяной бане, постоянно помешивая.

Взбить масло добела и постепенно ввести остывший пудинг. Если любите послаще, то можно добавить сахарную пудру.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
eva

Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

irerso

Очень вкусно!
Все как в рецепте Наталья.
Ничего не заменяю,не добавляю)))

Неля Лащук

Обожаю воздушный рулет — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!

Катарина Балинова

Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!

liza94

И от меня вот ссылка на лимонный рулет.

adalowata

Очень очень вкусно!
Делала воздушный рулет накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)

rita95

Наталья, это просто волшебный рецепт!

atenou1989

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

Нуянзина Татьяна

Спасибо за рецепт!
теперь воздушный рулет -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!