Делюсь простым рецептом кинзы на зиму. Получается отменная заготовка, зелень совсем как свежая! Подходит для салатов, а еще можно в первые блюда добавлять. Попробуйте, очень полезно и вкусно!
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 69 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на скорую руку.
Входит в коллекцию: Простой рецепт заготовок, Рецепты на скорую руку, Рецепты на зиму.
Кинзу тщательно моем, обсушим. Нарезаем мелко, как на салат. Трамбуем в банку.
2. Я заготавливаю без соли, но кто хочет - может растительное масло смешать отдельно с солью и потом уже заливать. Заливаем масло до плечиков банки, закрываем стерильной крышкой.
3. Храним банку в холодильнике. Заготовка готова!
Хочу рассказать, как можно заготовить кинзу на зиму в домашних условиях. Готовить просто и быстро, зато радовать такая заготовка будет вас зимой еще как! Когда не хватает свежих овощей, заготовка вам пригодится!
Комментарии к рецепту
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Полина вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Круто
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Мне очень понравился рецептик luera.ru/zagotovki/khren-na-zimu, хочу поделиться с вами.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Полина, спасибо за прекрасный рецепт! кинза на зиму всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.