Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 300 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маринования, Домашние рецепты, Маринованный лук.
Лук нарезаем кольцами, складываем в чашку, добавляем петрушку, укроп, лавровый лист. Затем добавляем сахар, перец и соль по вкусу. Заливаем уксусом и хорошенько перемешиваем.
Затем обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета. Заливаем лук кипящим маслом, после убираем чеснок (можно и оставить, по желанию) и опять хорошо перемешиваем.
Перекладываем в банку и храним в холодильнике.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Интересный рецепт, надо будет испробовать