Я даю примерный рецепт маринованных оливок/маслин, а дальше полет вашей фантазии Получается всегда вкусно.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит около 34 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маринования, Маринуем на зиму.
Чеснок измельчить, зелень мелко порубить. Оливки/маслины придавливаем немного ножом. Складываем в емкость оливки/маслины, добавляем зелень, чеснок, острый перец, лимонный сок и пару столовых ложек масла. Хорошо перемешать. Перекладываем, например, в стеклянную банку и убираем в холодильник на пару дней.
В этот раз я добавила тонко нарезанный маленький перчик. В маринад можно так же добавлять мелко порубленный острый красный перчик чили, розмарин, тмин и т. д.
Приятного аппетита
Комментарии к рецепту
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Rozmyshleva_75, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Наверно нужно порепетировать приготовление http://luera.ru/zagotovki/marinovanie/baklazhany-marinovannye. А то вдруг опростоволосимся.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!