Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 122 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маринования, Маринуем на зиму.
Готовим соус Понзу. Соединяем соевый соус, рисовый уксус и сок лимона. Тщательно размешиваем до однородной массы.
Хорошо отжимаем тофу. Нарезаем кубиками. Обсыпаем обжаренными кунжутными зернами. Обваливаем в кукурузной муке. Окунаем во взбитое яйцо. Посыпаем еще раз зернами кунжута.
Разогреваем на сковороде на среднем огне растительное масло. Выкладываем тофу. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
4. Подаем тофу с маринованным дайконом и соусом Понзу. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо, буду попробовать)))
Прикольный рецепт
Иду пробовать…
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!