Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 398 кКал. Нам понадобится Нож керамический, Кастрюля для пасты.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего
Сыр тофу нарезать кубиками, обсушить на бумажном полотенце, затем слегка подрумянить на арахисовом или кунжутном масле.
Рисовую лапшу залить горячей водой. Когда она станет мягкой, откинуть на дуршлаг.
В кипящее кокосовое молоко засыпать тофу, порошок карри и сушеные стручки красного перца чили; перемешать и готовить несколько минут.
Добавить лапшу и проростки сои; готовить 2-3 минуты. Посыпать петрушкой.
Комментарии к рецепту
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Уверена маме понравится
все любители лапши с карри и сыром тофу оценили!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
А я привыкла готовить лапшу с подберезовиками.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!