Лапша приготовлена с помидорами, чесноком, сыром, оливками и каперсами.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 209 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего
Ошпарить помидоры, снять с них кожицу, нарезать на мелкие кубики. Смешать их с порубленным базиликом, измельченными оливками и каперсами, перцем, оливковым маслом. Дать настояться 5-8 часов.
Затем отварить лапшу.
Томатную смесь подогреть, смешать с лапшой и нарезанным мелкими кубиками сыром.
Комментарии к рецепту
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Катарина за отличные и простые рецепты!
Спасибо большое за рецепт лапши с помидорами и сыром, Катарина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Готовила лапшу с помидорами и сыром точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
А вот ссылочка на рецепт luera.ru/goryachee/lapsha-s-podberezovikami.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали лапшу с помидорами и сыром. Спасибо за рецепт!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик лапши с помидорами и сыром!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!