Этот суп люблю со студенческих времен. У него много вариантов. А результат один - вкусно.!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 160 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, семейный праздник.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты.
Ставим на огонь воду. Режем морковь соломкой.
Когда вода закипит - бросаем в нее луковицу целиком, морковь и выкладываем мягкой сливочный сыр. Ставим на средний огонь и помешиваем, дожидаясь растворения сыра.
Солим, добавляем шампиньоны, кипятим минут 10 помешивая и снимая пену.
Вынимаем луковицу, я убираю ее совсем. Кладем лапшу, доводим до готовности.
Подаем с зеленью. Вкусно.!
Комментарии к рецепту
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Спасибо большое, Чернова, освежила в памяти рецепт сырной лапши с шампиньонами!
порадую любимого.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Сырная лапша с шампиньонами - очень вкусно, продукты сочетаемые
Хочу угостить вас рецептиком лапши с подберезовиками. А какие блюда готовите вы?
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Чернова, рецепт замечательный, спасибо!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.