Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 952 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт лепешек
Разогреть духовку до 200 градусов. Тонко нарезать красный лук и замариновать в смеси сока лайма и апельсина.
Тыкву превратить в небольшие кубики со сторонами сантиметра по полтора-два.
Смешать оливковое масло с давленым чесноком и солью, вывалять в этой смеси кусочки тыквы. Высыпать их на противень, посыпать мелко нарубленным перцем чили и отправить в духовку на двадцать минут.
На той же смеси масла, соли и чеснока обжарить мелко нарезанный шалот и нарезанную кубиками острую колбасу лук должен стать мягким. Высыпать в сковородку с чоризо и шалотом запеченную тыкву, посыпать измельченной петрушкой и перемешать.
Завернуть содержимое сковороды в лепешки, а сверху положить маринованный лук.
Комментарии к рецепту
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Лепешки с тыквой, острой колбасой и маринованным луком выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Посмотрите здесь тоже про лепешки с яйцом и луком.
Офигительно вкусно!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо podkolodnaya_92 за рецепт!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))