Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 35 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт икры овощной, Закуска из лука, Рецепты на зиму, Закуска из помидор, Закуска из кабачков, Закуски с икрой, Оригинальные закуски.
Помидоры и лук, измельчить, как можно меньше.
Кабачки и морковь потереть на крупную терку, перемешать и сложить в казан.
Добавить соль, сахар, специи.
Тушить 30 минут, на небольшом огне. За 5 минут до конца варки добавить - 2 ст. л. уксуса.
Горячим разлить в банки и закатать.
Комментарии к рецепту
Спасибо, очень понравилось оформление кабачковой икры на зиму!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за кабачковую икру на зиму!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Опачки!
Теперь братик обрадуется кабачковой икре на зиму!
Мой любимый человек очень любит кабачковую икру на зиму и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Сегодня приготовила впервые икру из кабачков на зиму luera.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/ikra-iz-kabachkov-na-zimu. Низкий поклон автору рецепта.
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо за отличный рецепт!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик кабачковой икры на зиму
Пасибо тебе atind.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.