Кабачковая икра на зиму

Как приготовить кабачковую икру на зиму
Фотография кабачковой икры на зиму
Общее время 120 мин
Рецепт на 7 порций
Калорий 35 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • 1 кг моркови
  • 500 г помидор (можно – 1 кг)
  • 1 кг лука
  • 3,5 кг кабачков
  • 2 ст.л. соли
  • 4 ст.л. сахара
  • 4 лавровых листа
  • 10 горошин черного перца.

Готовим кабачковую икру на зиму

Помидоры и лук, измельчить, как можно меньше.

Кабачки и морковь потереть на крупную терку, перемешать и сложить в казан.

Добавить соль, сахар, специи.

Тушить 30 минут, на небольшом огне. За 5 минут до конца варки добавить - 2 ст. л. уксуса.

Горячим разлить в банки и закатать.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
Ксюха Сабрекова

Спасибо, очень понравилось оформление кабачковой икры на зиму!

tasha

Фантастика!!!
Спасибо огромное за кабачковую икру на зиму!

Алла Жукоцкая

ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!

Павлюченко Тася

Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.

eraterore1984

Опачки!
Теперь братик обрадуется кабачковой икре на зиму!

Лиза Бартеньева

Мой любимый человек очень любит кабачковую икру на зиму и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!

Люда Галицкая

Сегодня приготовила впервые икру из кабачков на зиму luera.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/ikra-iz-kabachkov-na-zimu. Низкий поклон автору рецепта.

nedare

Рецепт интересный.
Попробую!

Надежда Шурова

Спасибо за отличный рецепт!

miroslava

Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик кабачковой икры на зиму

edoredi

Пасибо тебе atind.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.