Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 519 кКал. Нам понадобится Нож шефский, Сковорода с керамическим покрытием.
Входит в коллекцию: Простой рецепт закусок, Домашние рецепты, Закуски из сыра, Рецепты на сковороде.
Помыть ягоды, если нужно. Нарезать клубнику.
Взять сковородку и высыпать туда сахар. Подождать, пока сахар карамелизуется и приобретет коричневый цвет.
Теперь закинуть клубнику, несколько раз быстро перемешать и добавить голубику, еще раз помешать и снять сковородку с огня.
Сразу же добавить маскарпоне и сделать еще несколько движений ложкой. Как только сыр поплывет, можно выкладывать готовый десерт в пиалу.
Полить медом и посыпать грецкими орехами.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Tofrengit1972, огромное спасибо за маскарпоне с теплыми ягодами и грецкими орехами!
Получилось с первого раза.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Я приготовила маскарпоне с теплыми ягодами и грецкими орехами на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.