Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 112 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт омлета, Закуска из яиц, Закуски с грибами, Колбаса.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить грибы, посолить, поперчить и жарить, не накрывая крышкой.
Колбаски порезать маленькими кусочками, добавить к грибам, перемешать и обжарить все вместе.
Взять две кастрюли разного диаметра, в большую налить воду, поставить на огонь, сверху поместить меньшую, разбить в нее яйца, влить сливки, посолить, поперчить и, периодически помешивая венчиком, готовить, пока омлет не загустеет.
Хлеб подсушить в тостере.
Укроп мелко порубить.
Выложить на хлеб омлет.
Сверху поместить грибы с колбасками и посыпать все укропом.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
А я делала омлет с грибами и охотничьими колбасками строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Татьяна, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Всем привет! Девочки приготовила омлет с грибами и эстрагоном, ну очень классно, а главное быстро.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Татьяна, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Татьяна …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!