Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 327 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт крема
Груши очистить, мелко нарезать, положить в сотейник.
Добавить лимонный сок и сахар, перемешать.
Поставить сотейник на средний огонь и готовить до мягкости, около 20 мин
Затем остудить до комнатной температуры, приправить корицей, разбить блендером.
Сливки взбить и аккуратно перемешать с грушевым пюре.
Поставить в холодильник на 10-15 мин Подать с печеньем савоярди.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень хороший и вкусный рецепт крема с грушами, оценили и полюбили, спасибо!
Мммммммм, вкусняга какая!
Супер все получилось
Очень простой рецепт крема с грушами, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть крема с грушами из магазина.;)
Спасибо Вам, hinyeduly1975, за рецепты.
А как же мне хочется уже приготовить.
Hinyeduly1975,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту крема с грушами.
Получилась вкуснятина!
Приготовила крем, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Приготовила крем с грушами.
Обалденно вкусно!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Hinyeduly1975, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Я приготовила крем с грушами на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Столько нового узнала про крем с грушами!
Спасибо!!
Спасибо за рецепт
очень люблю крем с грушами
Яхууу)))наконец то закончила крем с грушами!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать крем с грушами)))
Я крем с грушами ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.