Очень вкусный пудинг! На конкурс Детские блюда
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 192 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, детский праздник, на природу, пикник. Блюдо мы будем выпекать.
Входит в коллекцию: Простой рецепт крема, Праздничные рецепты.
Подготовим ингредиенты для приготовления пудинга.
С булочки срезать корочки и разрезать на ломтики.
Намазать каждый ломтик маслом.
Смазать форму для запекания сливочным маслом.
Выложить булочки в форму для запекания (у меня 25,5 см.).
Желток отделить от белка. Молоко смешать с желтком, добавить сахар. Перемешать. Поставить на огонь.
Когда закипит, положить к молоку муку, хорошо перемешать и варить до загустения крема (минут 5 - 7).
Вылить крем на булочки, дать пропитаться минут 10.
Выпекать пудинг в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Готовуй пудинг слегка остудить.
При подаче нарезать пудинг на порционные кусочки и украсить фруктами по желанию. Приятного аппетита!:)
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Спасибо!
пудинг из булочки с кремом теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
А я всегда готовлю с yicalac и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.