Хрустящий пасхальный десерт

Как приготовить хрустящий пасхальный десерт
Фотография хрустящего пасхального десерта
Общее время 15 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 793 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Шокодад Марс 200 г
  • Сливки 2 столовые ложки
  • Какао-порошок 2 ч.л.
  • Воздушный рис 3 стак.
  • Кондитерские украшения по вкусу

Готовим хрустящий пасхальный десерт

В миске смешайте сливки, какао и шоколад. Поставьте на водяную баню и растопите до однородной массы.

В большую миску насыпьте рис и залейте шоколадной массой. Хорошо перемешайте и разложите по бумажным чашечкам для маффинов. Украсьте кондитерскими украшениями и маленькими шоколадными яйцами.

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
alingu1979

Первый раз приготовила хрустящий пасхальный десерт!
marianna-СУПЕР!!!

pontunde1980

Мы тоже недавно первый раз делали хрустящий пасхальный десерт.

Кира Барсукова

В общем, хрустящий пасхальный десерт супер!
Автор-волшебница!!!

yaroslava70

Я тоже обожаю хрустящий пасхальный десерт
но сама делала только один раз.

Леднёва Ника

Сегодня приготовила впервые пасхальный мясной хлебец luera.ru/deserty/paskha/paskhalny-myasnoi-khlebets. Низкий поклон автору рецепта.

Анна Хорошева

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

Бандорина Людочка

Мой самый любимый рецепт хрустящего пасхального десерта!!!
Я тоже так готовлю!

tilyo

Вкуснятина, обожаю хрустящий пасхальный десерт
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, marianna :)

pimise

Я выбрала хрустящий пасхальный десерт, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))

edsed1996

Спасибо за рецепт!
теперь хрустящий пасхальный десерт -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!

Абора Софья

А я делала хрустящий пасхальный десерт строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!

dinieri

Marianna, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!

nadezhda

Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.