Шпинат полезен для людей, ведущих активный образ жизни. Он помогает восстановить силы после тренировки, поднять жизненный тонус.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 396 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт лазаний
Приготовить 2 начинки и соус бешамель. Для первой начинки: порезанный лук обжарить на сковороде, добавить помидоры, фарш, перец, орегано, вино. Тушить 20 мин Для второй начинки: Пассеровать лук, добавить измельченный шпинат, яйцо, сливки, сыр, соль, перец. Приготовить соус бешамель. Листы теста предварительно отварить мин2-.
Вылить немного соуса в форму, слоями выложить тесто, мясо и шпинат. Закончить тестом. Лазанью полить соусом, посыпать сыром и запекать 40 мин
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
ELENik!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила лазанья мясо-шпинатная, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
ELENik спасибо вам огромное!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Лазанья мясо-шпинатная прелесть, спасибо за рецепт
ELENik, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом лазаний мясо-шпинатная.
Столько восхищений от гостей!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Отличный рецепт капустной лазанья, просто, быстро и вкусно.
Огромная благодарность вам,ELENik…))))