Лазанья мясо-шпинатная

Как приготовить лазанья мясо-шпинатная
Фотография лазаний мясо-шпинатная
Общее время 1 ч 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 396 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • яйцо - 1 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • шпинат замороженный - 350 г
  • телячий фарш - 500 г
  • пармезан - 70 г
  • сливки - 5 ст.л.
  • орегано - 1 тушка

Готовим лазанья мясо-шпинатная

Приготовить 2 начинки и соус бешамель. Для первой начинки: порезанный лук обжарить на сковороде, добавить помидоры, фарш, перец, орегано, вино. Тушить 20 мин Для второй начинки: Пассеровать лук, добавить измельченный шпинат, яйцо, сливки, сыр, соль, перец. Приготовить соус бешамель. Листы теста предварительно отварить мин2-.

Вылить немного соуса в форму, слоями выложить тесто, мясо и шпинат. Закончить тестом. Лазанью полить соусом, посыпать сыром и запекать 40 мин

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
isoro1987

Очень вкусно! Домашние в восторге!!!

yarea

ELENik!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила лазанья мясо-шпинатная, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
ELENik спасибо вам огромное!

kuradom2000

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

engathate1972

Лазанья мясо-шпинатная прелесть, спасибо за рецепт

equmotho

ELENik, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом лазаний мясо-шпинатная.
Столько восхищений от гостей!

iteratimo

Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!

owond

Отличный рецепт капустной лазанья, просто, быстро и вкусно.

Синюкович Анька

Огромная благодарность вам,ELENik…))))