Простой рецепт турецкой кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 175 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса
Морковку и лук очистить, морковку нарезать кубиками, лук полукольцами
Лук обжарить на растительном масле
Промыть и почистить перец, нарезать полукольцами
Добавить перец и морковь к луку, обжарить
Картофель, кабачки и баклажаны очистить, порезать на кубики
Мясо нарезать небольшими кусочками. Смешать все овощи с мясом, посолить и поперчить. Добавить 1 стакан воды, отправить в казанок и накрыть крышкой. Тушить при 200 градусов в духовке 30 минут
Пока запекаются овощи, сливки смешать с яйцами и взбить
Через время достать гювеч, залить взбитыми яйцами и снова отправить в духовку на 10 минут. Подавать теплым. Приятного аппетита
Рецепт "Гювеч" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии к рецепту
Именно гювеча часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Lyuda82!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Ой, lyuda82.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Сделала сегодня гювеча.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Попробуйте люля-кебаб из говядины. Очень хороший рецепт!!
Приготовила.
Едим.
Но от гювеча я ожидала бО'льшего!!!
Готовила гювеча точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Сижу сейчас, доедаю гювеча.
Очень вкусно, мне понравилось.
Очень, очень, очень вкусно!!!