Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 87 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт овощей
Срезаем боковину с тыквы. Вырезаем из тыквы мякоть с семечками. Посолим и поперчим тыкву внутри. Нарезаем курицу на небольшие кусочки. Обжариваем на растительном масле. Посолим и поперчим. Перекладываем в миску.
В сковороду из-под курицы кладем рис. Заливаем водой. Добавляем измельченный чеснок и майоран. Когда закипит, закрываем крышкой и варим до полуготовности.
Нарезаем помидор и огурец кубиком. Смешиваем сливки с молоком. Добавляем соль и перец. Выливаем сливки в сковороду с рисом. Добавляем мясо, овощи и изюм. Перемешиваем.
4. Наполняем тыкву начинкой. Накрываем крышечкой. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на час. Уменьшаем температуру до 150 градусов, запекаем еще 20 минут. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Мой самый любимый рецепт фаршированной половины тыквы с курицей и рисом!!!
Я тоже так готовлю!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Будем пробовать!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Огромная благодарность вам,Сладкова…))))
Прикольно получилось класс!!!
Может быть кому и пригодиться тоже luera.ru/goryachee/ryba/semga-na-grile-farshirovannaya-risom.