Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 369 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт овощей
Зачищаем рыбу от плавников и внутренностей, промываем, натираем солью, внутрь выкладываем по веточке тархуна и тимьяна. Замачиваем щепу водой и выкладываем на угли. Смазываем рыбу растительным маслом и отправляем на гриль. Туда же выкладываем яйца.
2. Приготовим начинку. Смешиваем копченое филе окуня, вареные яйца, немного репчатого лука, чеснока, листьев тимьяна, соль и сахар, смесь перцев, сливочное масло, растительное масло, сок лайма.
3. Срезаем у перцев верхушку, зачищаем от семечек и перегородок. Выкладываем внутрь начинку, посыпаем тертым сыром чеддер, запекаем на гриле 7-8 минут.
4. Приготовим салат. Нарезаем стручковый горошек тонкой соломкой, смешиваем с помидором, сыром чеддер, зеленым луком, добавляем соль, смесь перцев, сок лайма, щепотку арахиса и немного петрушки. Заправляем оливковым маслом.
5. Подаем перцы с салатом, украшаем рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы перцы, фаршированные копченым окунем готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Надо попробовать
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Мы тоже недавно первый раз делали патиссоны фаршированные luera.ru/goryachee/ovoschi/patissony-farshirovannye.
Ralang1974, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт перцев, фаршированных копченым окунем!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибо, очень понравилось оформление перцев, фаршированных копченым окунем!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.