Перцы, фаршированные копченым окунем

Как приготовить перцы, фаршированные копченым окунем
Фотография перцев, фаршированных копченым окунем
Общее время 35 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 369 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • окунь — 3 шт.
  • тимьян — 2 веточка
  • тархун — 2 шт.
  • яйцо — 3 шт.
  • лук репчатый
  • чеснок — 1 зубчик
  • перец болгарский — 2 шт.
  • сахар
  • масло сливочное
  • сок лайма
  • сыр чеддер — 80 г
  • горох стручковый — 50 г
  • помидор — 1 шт.
  • масло оливковое
  • лук зеленый
  • арахис — 1 горсть
  • петрушка
  • масло растительное
  • соль
  • смесь 5 перцев

Готовим перцы, фаршированные копченым окунем

Зачищаем рыбу от плавников и внутренностей, промываем, натираем солью, внутрь выкладываем по веточке тархуна и тимьяна. Замачиваем щепу водой и выкладываем на угли. Смазываем рыбу растительным маслом и отправляем на гриль. Туда же выкладываем яйца.

2. Приготовим начинку. Смешиваем копченое филе окуня, вареные яйца, немного репчатого лука, чеснока, листьев тимьяна, соль и сахар, смесь перцев, сливочное масло, растительное масло, сок лайма.

Рецепт перцев, фаршированных копченым окунем

3. Срезаем у перцев верхушку, зачищаем от семечек и перегородок. Выкладываем внутрь начинку, посыпаем тертым сыром чеддер, запекаем на гриле 7-8 минут.

Рецепт перцев, фаршированных копченым окунем

4. Приготовим салат. Нарезаем стручковый горошек тонкой соломкой, смешиваем с помидором, сыром чеддер, зеленым луком, добавляем соль, смесь перцев, сок лайма, щепотку арахиса и немного петрушки. Заправляем оливковым маслом.

Рецепт перцев, фаршированных копченым окунем

5. Подаем перцы с салатом, украшаем рубленой петрушкой. Приятного аппетита!

Рецепт перцев, фаршированных копченым окунем

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
pontunde1980

Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы перцы, фаршированные копченым окунем готовили 5 получила т.к. всё знала)))

and032

Надо попробовать

siupritel

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

Софья Дудорова

Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)

Баева Алеся

Мы тоже недавно первый раз делали патиссоны фаршированные luera.ru/goryachee/ovoschi/patissony-farshirovannye.

ursotofi

Ralang1974, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт перцев, фаршированных копченым окунем!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!

Анюша Белова

Спасибо, очень понравилось оформление перцев, фаршированных копченым окунем!

Ира Коничева

Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.

diana

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.