К приготовлению печени стоит отнестись со всей осторожностью. Есть несколько правил, которые обязательно нужно соблюдать: жарить ее маленьком огне и удалить все протоки с пленками. Будет очень вкусно!
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 203 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт печени, Рецепты на ужин.
Печень промойте. Удалите протоки и пленки. Затем нарежьте ее средними кусочками.
Обваляйте кусочки в муке.
Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте в нем печень на самом маленьком огне с обеих сторон под крышкой.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Обжарьте лук в масле до золотистого цвета.
На готовую печень выложите лук. Блюдо посолите. Приятного аппетита!
Такое мясо считается полезным для легких и кровеносной системы, но оно должно обязательно быть свежим. С каждым днем в холодильнике его важные свойства будут идти на убыль. Также оно является диетическим, хотя в этом рецепте это не так. Я предлагаю вам узнать о том, как приготовить печень говяжью с луком (жареную) .
Комментарии к рецепту
Adlea, печень говяжья с луком делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Это мой самый любимый рецепт печени говяжья с луком, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Adlea!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Опачки!
Теперь братик обрадуется печени говяжья с луком!
Всем привет! Девочки приготовила luera.ru/goryachee/pechen/kurinaya-pechen-s-lukom-i-morkovyu, ну очень классно, а главное быстро.
Очень хороший и вкусный рецепт печени говяжья с луком, оценили и полюбили, спасибо!
Adlea, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!