Хочу рассказать, как приготовить говяжью печень тушеную с луком и морковью в домашних условиях. Это отличный способ порадовать своих домочадцев чем-нибудь новеньким и вкусненьким, вам понравится!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 166 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт печени, Рецепты на ужин.
Печень разморозим, помоем, очистим, обсушим и нарежем порционными кусочками. Солим и обмакиваем каждый кусочек в муку, после чего быстро обжарим со всех сторон на сильном огне, чтобы мясо взялось корочкой.
2. Добавим затем лук и морковь, а также специи, перемешаем, вливаем масло и жарим, пока лук не станет прозрачным, а морковка - золотистой.
3. Заливаем теперь всю эту прелесть бульоном, и на маленьком огне тушим пять минут после закипания бульона.
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Рекомендую вам приготовить говяжью печень тушеную с луком и морковью в домашних условиях, а как это сделать, я вам сейчас расскажу с превеликим удовольствием. Тут все просто. Главное не спешить, и уделить процессу очистки и мытью печени достаточное внимание, ведь иначе она может в готовом блюде горчить, что совсем уж никому не нравится. В остальном же рецепт от вас особых стараний не потребует. Давайте приступать!
Комментарии к рецепту
Спасибо тебе, mina75, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе говяжью печень тушеную с луком и морковью в коллекцию рецептов.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Очень люблю говяжью печень тушеную с луком и морковью,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
В восторге от печени говяжья с луком luera.ru/goryachee/pechen/pechen-govyazhya-s-lukom, очень вкусно и просто!