Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 722 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт плова
Берем среднюю часть кролика - корейку. Срезаем мясо с кости. Мелко нарезаем филе. Кладем кости в сотейник. Заливаем кости горячей водой. Ставим на огонь. Посолим. Убавляем огонь у бульона. Снимаем пленку.
2. Растапливаем сливочное масло в казане на медленном огне. Очищаем и измельчаем лук. Натираем морковь соломкой на корейской терке. Спассеруем лук и морковь в казане.
3. Нарезаем кабачок на мелкие кубики. Добавляем в казан кролика. Перемешиваем. Обжариваем мясо. Посолим. Добавляем кабачок. Перемешиваем. Заливаем бульоном. Добавляем кускус. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Томим 5 минут.
4. Измельчаем кинзу. Выкладываем плов на тарелку. Посыпаем кинзой. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше двух лет.
Комментарии к рецепту
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
sasha, ваш рецепт плова из кускуса с кроликом самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Sasha, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
У девочек встречала похожие рецепты: luera.ru/goryachee/plov/shakh-plov.
Огромное спасибо!
За рецепт спасибо
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, плов из кускуса с кроликом сказка!
Спасибо за угощение, буду пробовать