Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 1908 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Фасоль отварить в течение 2 минут в слегка подсоленной воде, отбросить на сито (отвар сохранить), обдать ледяной водой и и дать стечь.
Шампиньоны очистить от кожицы и порезать на 4 части. Отварить в течении 3 минут. Достать из отвара.
Креветки разморозить и очистить, удалить кишечную вену.
В кипящий отвар добавить сметану и сливочное масло, дать полностью раствориться. Добавить грибы и фасоль, готовить 3 минуты на слабом огне. Положить креветки и влить перемешанный желток. Постоянно мешать ложкой, чтобы не дать сметане и желтку свернуться. Должен получиться густой однородный соус. Приправить солью и перцем, подавать горячим. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо remneva_80…)
фрикасе из креветок только начала готовить:)
У меня мама так готовила фрикасе из креветок, а я люблю фрикасе из кальмаров luera.ru/goryachee/ragu/frikase-iz-kalmarov.
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
ДА!!! remneva_80, огромное спасибо, за рецепт фрикасе из креветок.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Рецепт фрикасе из креветок суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!