Рагу из картофеля, кабачков и моркови

Как приготовить рагу из картофеля, кабачков и моркови
Фотография рагу из картофеля, кабачков и моркови
Общее время 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 44 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 6 г
  • Растительное масло по вкусу
  • Соль по вкусу

Готовим рагу из картофеля, кабачков и моркови

Картофель и морковь очистить и нарезать кусочками. Кабачки вымыть, порезать на кружочки. Чеснок очистить и измельчить.

На растительном масле обжарить кусочки чеснока, затем вынуть их. На том же масле обжарить с двух сторон кабачки.

Картофель и морковь обжарить, а затем потушить до готовности в отдельном сотейнике, посолить.

Соединить картофель и морковь с кабачками, осторожно перемешать.

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
ardel

Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.

nedun

Приготовила рагу из картофеля, кабачков и моркови!
очень вкусно! спасибо за рецепт!

dorenengo

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

chirkina_85

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

lada

Спасибо!!!
за рецепт!!!

grishko_87

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

disnei_92

Наконец то сделала рагу из картофеля, кабачков и моркови- объедение!!!