Не забудьте вынуть из растительного масла обжаренный чеснок, иначе он подгорит.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 44 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Картофель и морковь очистить и нарезать кусочками. Кабачки вымыть, порезать на кружочки. Чеснок очистить и измельчить.
На растительном масле обжарить кусочки чеснока, затем вынуть их. На том же масле обжарить с двух сторон кабачки.
Картофель и морковь обжарить, а затем потушить до готовности в отдельном сотейнике, посолить.
Соединить картофель и морковь с кабачками, осторожно перемешать.
Комментарии к рецепту
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Приготовила рагу из картофеля, кабачков и моркови!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Наконец то сделала рагу из картофеля, кабачков и моркови- объедение!!!