Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 739 кКал. Нам понадобится Сотейник, Диспенсер для меда.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу, Красивые рецепты.
Мясо свиной лопатки нарезать крупными кубиками и обжарить со всех сторон на растительном масле в глубоком сотейнике до яркой корочки, затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и продолжать обжаривать все вместе еще пять минут, после чего влить вино и тушить, пока алкоголь не выпарится почти полностью.
Дальше добавить крупно нарезанные репу и картошку, влить бульон и положить в сотейник чернослив, накрыть крышкой и тушить мясо до готовности на это потребуется примерно час.
За пять минут до готовности добавить в сотейник мед, а в самом конце посолить и поперчить рагу, заправить мелко нарубленной кинзой и сразу подавать.
Комментарии к рецепту
Рагу из картофеля, репы, чернослива и свиной лопатки просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Я недавно как раз делала рагу из картофеля, репы, чернослива и свиной лопатки.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Делала рагу из картофеля, репы, чернослива и свиной лопатки на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Вспомнила, еще готовила рагу из говядины. Вкусняшка.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт рагу из картофеля, репы, чернослива и свиной лопатки!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…