Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 25 мин. И получится примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 159 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Разогреваем в утятнице растительное масло и обжариваем на нем ягненка со всех сторон. Выкладываем мясо на салфетку.
2. Выкладываем в утятницу, в которой жарилось мясо, измельченные лук и чеснок, немного солим. Добавляем несколько веточек тимьяна, тертый имбирь и вино, немного выпариваем. Туда же отправляем замороженную морковь, крупно нарезанный корень сельдерея, замороженные сливы, мед, соевый соус, в самом конце обжаренное мясо.
3. Заливаем водой, накрываем крышкой и отправляем в духовку, разогретую до 150 градусов, на 2 часа.
4. При подаче добавляем сметану и посыпаем рубленой кинзой. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Как красиво!
Рагу из ягненка со сливами «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Вкуснятина
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Nedogoda_87!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю luera.ru/goryachee/ragu/paralimpiiskoe-ragu.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.