Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 505 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт ризотто
Обжариваем измельченные лук и чеснок на сливочном масле. Солим.
2. Размораживаем грибы на пару, а замороженный куриный бульон отправляем в сотейник и ставим на нагрев. Добавляем грибы к луку вместе с рисом. Заливаем вино и выпариваем его. Наливаем бОльшую часть бульона (1,5 л), накрываем крышкой и оставляем томиться. Постепенно подливаем бульон по мере его выпаривания.
3. Натираем сыр. Выкладываем в ризотто сливочное масло, половину тертого сыра, перемешиваем. Выкладываем вторую половину тертого сыра и перемешиваем еще раз.
4. Ризотто с белыми грибами готово. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не ризотто с белыми грибами.
Всем рекомендую.
Yelya76, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Сейчас буду готовить ризотто с белыми грибами по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
luera.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-semgoi готовила, а ризотто с белыми грибами еще нет. Надо попробовать.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта ризотто с белыми грибами!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Yelya76, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Я давненько поглядываю на ризотто с белыми грибами — очень аппетитно!
Буду готовить!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим ризотто с белыми грибами, спасибо огромное за рецептик!!!!