Это нельзя назвать классическим ризотто из-за отсутствия слив. масла, вина и пармезана. Но на посту оно его очень напоминает:)
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 544 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт ризотто
Лук спассеровать на разогретом масле, добавить чеснок.
Далее добавить нарезанные мелкими кубиками морковь и сладкий перец и кукурузу. 3. Добавляем нарезанные ломтиками грибы. Все тушим минут 5. 4.Добавляем рис, все обжариваем, помешивая, 2 минуты. 5. Затем как в классическом ризотто добовляем жидкость (я делала бульон из лаврушки, перца горошком и сушеной зелени). Рис не должен плавать в жидкости, следующую порцию бульона добавляем после того, как рис впитал в себя предыдущий. 6. Перед последним добавлением бульона добавляем горошек, солим, перчим. Блюдо постоянно нужно помешивать, тогда оно преобретет ту желанную кремовую консистенцию. Приятного аппетита
Комментарии к рецепту
ОЧ вкусно получилось)
Мама сделала овощное ризотто!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Сделала овощное ризотто всё было очень вкусно отличный рецептик
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить овощное ризотто
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
С фото, да еще и пошагово как luera.ru/goryachee/rizotto/ovoschnoe-rizotto-i-pechen.
Обалденный рецептик овощного ризотто. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!