Овощное ризотто

Как приготовить овощное ризотто
Фотография овощного ризотто
Общее время 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 544 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • рис арборио - 200 г
  • горошек зеленый - 100 г
  • кукуруза - 100 г
  • чеснок - 2 стак.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • морковь - 1
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • специи - 1

Готовим овощное ризотто

Лук спассеровать на разогретом масле, добавить чеснок.

Далее добавить нарезанные мелкими кубиками морковь и сладкий перец и кукурузу. 3. Добавляем нарезанные ломтиками грибы. Все тушим минут 5. 4.Добавляем рис, все обжариваем, помешивая, 2 минуты. 5. Затем как в классическом ризотто добовляем жидкость (я делала бульон из лаврушки, перца горошком и сушеной зелени). Рис не должен плавать в жидкости, следующую порцию бульона добавляем после того, как рис впитал в себя предыдущий. 6. Перед последним добавлением бульона добавляем горошек, солим, перчим. Блюдо постоянно нужно помешивать, тогда оно преобретет ту желанную кремовую консистенцию. Приятного аппетита

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
Полина Чайковская

ОЧ вкусно получилось)

tuktar_98

Мама сделала овощное ризотто!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))

kira85

Сделала овощное ризотто всё было очень вкусно отличный рецептик

isoro1987

Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

kozenkova_85

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

lera74

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить овощное ризотто

Неля Лащук

Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!

nebozhenko_81

С фото, да еще и пошагово как luera.ru/goryachee/rizotto/ovoschnoe-rizotto-i-pechen.

ashithed

Обалденный рецептик овощного ризотто. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)

Катя Дараган

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

couteast

Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!