Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 54 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 50 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт зраз
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, слить всю воду до конца и сделать пюре. Дать остыть.
Добавить к пюре 1 яйцо и 3ст. ложки муки, все хорошо перемешать. Получилось картофельное тесто.
Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле, посолив и поперчив.
На разделочную доску насыпать муки, мокрой ложкой или мокрой рукой берем картофельное тесто и выкладываем на муку (чтобы не прилипало к рукам). Формируем лепешку, в середину кладем начинку. Соединяем края, хорошо залепляем, чтобы было похоже на пирожок.
Картофельные зразы обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Луцкевич!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Очень вкусно и всегда к столу
Теперь это мой любимый картофельные зразы с грибами.
И от меня вот ссылка на рулет.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на картофельные зразы с грибами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Выглядит очень аппетитно
Картофельные зразы с грибами для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Луцкевич, спасибо за рецепт! Очень люблю картофельные зразы с грибами!
Я хочу приготовить картофельные зразы с грибами на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!