Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 104 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт соусов, Рецепты на ужин, Простые соусы.
В глубокой сковороде нагрейте масло. Добавьте лук, лавровый лист и обжаривайте на среднем огне в течении 2 минут.
Добавьте фарш и помешивая готовьте пока фарш не будет готов (примерно 5 минут).
Добавьте консервированные помидоры и томатную пасту. Хорошо перемешайте и готовьте под крышкой в течении 10 минут на слабом огне.
Соус готов. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Gala94, рецепт замечательный, спасибо!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Gala94, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Вот и приготовила болонский соус!
Обалденно красиво получилось!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Не рецепт, а песня!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Gala94, здесь новое блюдо соус бер руж.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Когда в первый раз попробовала болонский соус, мне не понравилось.
Gala94, спасибо за новый вариант болонского соуса.
Нужно будет обязательно попробовать
Рецепт интересный.
Попробую!