Соус из крыжовника подают к мясу, сладким блюдам или яблочному пирогу.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 79 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт соусов, Легкие рецепты, Вкусные соусы.
Крыжовник перебрать, удалить плодоножки, промыть, дать воде стечь и прокипятить в яблочном соке.
Добавив затем сахар, цедру. Прикрыть крышкой и тушить до мягкости.
Снять с огня и в охлажденном виде подать к мясу, сладким блюдам или яблочному пирогу (либо пудингу).
По вкусу можно положить измельченный миндаль или изюм.
Комментарии к рецепту
Красотищаа!
Готовила вчера соуса из крыжовника по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Sadretdinova_91, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт соуса из крыжовника.
А я готовлю по этому рецепту http://luera.ru/sousy/sous-ber-ruzh.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Всё круто, всё вкусно, спасибо sadretdinova_91 за твои рецепты.))))
Sadretdinova_91, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Sadretdinova_91 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.