Моя свекровь готовит изумительный борщ, она кубанская казачка. Очень рекомендую попробовать.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 30 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт борща, Суп с капустой, Свекольный суп.
Картошку разрезать на 2 половинки. варить до полу готовности, подсолить.
Засыпаем в кастрюлю капусту и болгарский перец. одновременно на сковороде на небольшом количестве подсолнечного масла пассеруем лук, морковь, свеклу. Добавляем томатный сок с мякотью и обжариваем минут 7.Добавляем соль, сахар.
Вытаскиваем ложкой-шумовкой из кастрюли картошку и кладем в зажарку
Тщательно разминаем картофелины вилкой. Отправляем все это в кастрюлю. Можно добавить столовую ложку квашеной капусты. Варим еще минут 10, на небольшом огне при открытой крышке. Периодически снимая пену. В конце можно выдавить зубчик чеснока, накрыть крышкой и выключить огонь.
Борщ готов. Квашеную капусту можно совмещать 11 со свежей или вообще варить без нее, тогда в конце варки следует добавить примерно чайную ложку лимонного сока.
Комментарии к рецепту
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Это какой-то шедевр!!!
Мишулина, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Мишулина, получилось зашибись!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Девочки, а как Вам такой рецепт?
luera.ru/supy/borsch/zimnii-borsch