Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 44 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт борща, Суп с капустой, Свекольный суп.
Самый простой и быстрый рецепт борща, который только можно представить. Борщ получается по-настоящему полезным! Рецептом поделилась Кристина Подрезова, выпускающий редактор проекта Челленджер, посвященного любительскому спорту и здоровому образу жизни. Подготовить ингредиенты.
Нашинковать капусту.
Морковь и свеклу натереть на терке. Мелко нарубить зеленый лук и репчатый. Томат разрезать на четвертинки.
Обжаривать на большом огне морковь, свеклу и лук в течение 5 минут. Выложить томат и тушить еще пару минут.
Залить все овощным бульоном, добавить капусту и варить 10 минут. Снять с огня, добавить натертый на мелкой терке чеснок. Подавать борщ с зеленью или сметаной.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Ксюха, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Мои гости требовали добавки)))
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Несу свеженькое! Рецепт вегетарианского грибного борща с фасолью, обязательно к ознакомлению).
Очень понравился состав вегетарианского борща, все отлично должно сочетаться!
Только закончила приготовление вегетарианского борща.
Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт! вегетарианский борщ супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от вегетарианского борща.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Все понятно и наглядно в рецепте вегетарианского борща.
Готовить с Ксюха одно удовольствие!
Спасибо, рецептик замечательный
Обязательно сделаю, спасибо!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт вегетарианского борща!