Зеленый борщ со свеклой и зеленым горошком - вкусное летнее первое блюдо. Это еще один вариант обеда, которым можно порадовать свою семью.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 78 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт борща, Легкие рецепты, Свекольный суп, Суп из говядины, Щавелевый суп.
Бульон можно приготовить из любого мяса, я варила из говядины. Мясо следует промыть и залить холодной водой, поставить на огонь. Когда мясо закипит, следует снять пену, бульон процедить, мясо снова промыть водой и варить до готовности, добавив измельченный лук и морковь.
Также добавить в кастрюлю натертую свеклу, бульон посолить.
Когда мясо будет готово, добавить в кастрюлю молодой горошек и нарезанный кубиками картофель.
Промыть и нарезать щавель. Измельчить зелень укропа и петрушки.
Добавить их в борщ когда картофель будет готов. Довести до кипения. Поперчить и если нужно добавить соль.
Снять борщ с плиты, накрыть крышкой и дать настояться. Подавать борщ с вареным яйцом и сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Первый раз делала зеленый борщ со свеклой и зеленым горошком.
получилось то, что нужно!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Отличный вариант приготовления зеленого борща со свеклой и зеленым горошком.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Можете прокомментировать зеленый борщ из ссср?
Спасибо, очень понравилось оформление зеленого борща со свеклой и зеленым горошком!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта зеленый борщ со свеклой и зеленым горошком!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт