Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 248 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Куриный суп, Суп с копченостями.
Сварить бульон: куриные бедра сложить в кастрюлю, залить чистой водой, добавить кусочек имбиря и зеленый лук, довести до кипения, убавить температуру и варить 35 минут.
Готовую курицу отделить от костей.
Бульон процедить.
В отдельной кастрюле прокалить пшено и булгур до появления злакового аромата. Залить бульоном и довести до кипения.
Лук и морковь нарезать соломкой, чеснок порубить, болгарский перец натереть на крупной терке, шкурку удалить. Спассеровать овощи на сливочном масле до полумягкости. Заправить пассеровкой крупяной бульон, вернуть туда курицу, посолить и приправить перцем и паприкой.
Копченую грудинку или бекон нашинковать тонкой соломкой, обжарить на сухой сковороде до состояния шкварок. Подавать к пшенному супу с зеленью, выложив сверху.
Рецепт "Пшенный суп" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии к рецепту
Впервые в жизни замахнулась на суп, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Супчик давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Сегодня проводила эксперимент: готовила супчик. Приятного аппетита!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Вчера приготовила супчик!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать суп на её день рождения:)))
ярослава, огромное спасибо за ваши рецепты!!