Ароматный овощной суп-пюре

Как приготовить ароматный овощной суп-пюре
Фотография ароматного овощной суп-пюре
Общее время 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий 118 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • лук порей - белая часть (можно заменить на репчатый)
  • морковь - 2 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • сельдерей (корень) - 0.5 шт.
  • кабачок (маленький) - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • соль, перец, приправы и растительное масло

Готовим ароматный овощной суп-пюре

Овощи моем, чистим. очищаем.

2. Картофель, кабачок, сельдерей, перец (половинка) крупно нарезаем, заливаем водой и ставим варить.

Рецепт ароматного овощной суп-пюре

3. лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на мелкой терке, болгарский перец (вторая половина) измельчаем. Обжариваем с добавлением небольшого количества растительного масла.

Рецепт ароматного овощной суп-пюре

4. Как только овощи сварились, бульон сливаем, но не выбрасываем. Погружным блендером измельчаем все овощи, добавляем по вкусу соль, перец, приправы. Если масса получается густая добавляем овощной бульон. Украшаем свежей зеленью, добавляем растительное или оливковое маслом или на крайний случай майонез. Приятного Вам аппетита.

Рецепт ароматного овощной суп-пюре

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
Вавуле Юлия

Ароматный овощной суп-пюре просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.

eraterore1984

Обязательно сделаю ароматный овощной суп-пюре!!!

areeds

Спасибо, Занога!

София Лагода

Я обязательно на днях попробую твой вариант ароматного овощной суп-пюре