Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 118 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супа-пюре, Суп из кабачков, Овощной суп.
Овощи моем, чистим. очищаем.
2. Картофель, кабачок, сельдерей, перец (половинка) крупно нарезаем, заливаем водой и ставим варить.
3. лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на мелкой терке, болгарский перец (вторая половина) измельчаем. Обжариваем с добавлением небольшого количества растительного масла.
4. Как только овощи сварились, бульон сливаем, но не выбрасываем. Погружным блендером измельчаем все овощи, добавляем по вкусу соль, перец, приправы. Если масса получается густая добавляем овощной бульон. Украшаем свежей зеленью, добавляем растительное или оливковое маслом или на крайний случай майонез. Приятного Вам аппетита.
Комментарии к рецепту
Ароматный овощной суп-пюре просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Обязательно сделаю ароматный овощной суп-пюре!!!
Спасибо, Занога!
Я обязательно на днях попробую твой вариант ароматного овощной суп-пюре