Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 142 кКал. Рецепт овощного супа-пюре с сыром и рисом относится к вегетарианским рецептам.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супа-пюре, Легкие рецепты, Овощной суп.
Рис промыть и отварить, согласно описанию на упаковке.
Картофель, морковь, лук почистить, нарезать произвольно и отварить в кипящей воде.
Добавить томаты, предварительно удалив кожицу.
Пока варятся овощи, натереть на терке сыр. Когда все будет готово, суп взбить в блендере до однородной массы, посолить, поперчить, налить порционно в бульонницу или в тарелку. Добавить по столовой ложке отварного риса, сверху тертый сыр, можно зелень.
Вместо томатов можно воспользоваться консервированными томатами в собственном соку
Комментарии к рецепту
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))