Овощной суп-пюре с сыром и рисом

Как приготовить овощной суп-пюре с сыром и рисом
Фотография овощного супа-пюре с сыром и рисом
Общее время 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 142 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Картофель 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Рис 50 г
  • Помидоры 3 шт.
  • Твердый сыр 50 г
  • Вода 0,55 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Готовим овощной суп-пюре с сыром и рисом

Рис промыть и отварить, согласно описанию на упаковке.

Картофель, морковь, лук почистить, нарезать произвольно и отварить в кипящей воде.

Добавить томаты, предварительно удалив кожицу.

Пока варятся овощи, натереть на терке сыр. Когда все будет готово, суп взбить в блендере до однородной массы, посолить, поперчить, налить порционно в бульонницу или в тарелку. Добавить по столовой ложке отварного риса, сверху тертый сыр, можно зелень.

Вместо томатов можно воспользоваться консервированными томатами в собственном соку

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
ksyunya97

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

ororo1978

Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))

engure1981

Очень вкусно получилось!
семье понравилось.

arouraled

Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки

banko_78

Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))