Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 47 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супа-пюре, Гороховый суп.
Готовим гренки. Нарезаем белый хлеб кубиком. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Готовим суп-пюре. Горох заливаем водой и оставляем на 3-4 часа. Сливаем воду. Варим горох до готовности 30-40 минут.
Чистим морковь и лук. Натираем на терке морковь. Нарезаем мелким кубиком лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук и морковь 2-3 минуты.
Выкладываем зажарку в суп. Доводим до кипения. Посолим, поперчим. Готовый гороховый суп взбиваем блендером до однородной массы.
Разливаем суп по тарелкам. Посыпаем сухариками. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Приготовила.
Едим.
Но от горохового супа-пюре с сухариками я ожидала бО'льшего!!!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Галя, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Галя, отличный рецепт горохового супа-пюре с сухариками, все ингредиенты любимые.
Галя, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант горохового супа-пюре с сухариками.
Мне он нравится больше других.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Галя, здесь новое блюдо http://luera.ru/supy/sup-pyure/kartofelno-gorokhovy-sup-pyure-s-fenkhelem-makom-i-shalfeem.
Галя, спасибо за прекрасный рецепт! гороховый суп-пюре с сухариками всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Приготовила вкусно
Мы тоже недавно первый раз делали гороховый суп-пюре с сухариками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)